Яйца, фаршированные крабовыми палочками в пикантной заправке.

Рецепт с фото

Закуска из яиц и крабовых палочек.

Калории
178.29 ккал
Белки
8.45 г
Жиры
13.35 г
Углеводы
5.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Крабовые палочки
150 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
50 г
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте петрушку, отделите листики от стеблей. Очистите чеснок. Отварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, очистите. Разрежьте яйца вдоль на половинки.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте крабовые палочки кусочками. Натрите чеснок на крупной терке. Порубите петрушку. Перемешайте начинку. Заправьте ее смесью из майонеза и горчицы. Поставьте на 10 минут в ходильник.
Шаг 3
Нафаршируйте половинки яйца начинкой с заправкой. Наполняйте плотно, с горкой. Украсьте яйца веточками петрушки. Блюдо готово.

Подача

Шаг 4
Подавайте фаршированные яйца с ароматным кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ps
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться