Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Рецепт с фото

Фаршированные крабовые палочки станут отличным перекусом или закуской для ужина в кругу семьи. В качестве начинки мы выбрали яйца, сыр и чеснок. Туда же можно мелко покрошить свежую зелень или добавить немного молотого перца чили для остринки.

Калории
210.68 ккал
Белки
10.27 г
Жиры
15.84 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Твердый сыр
70 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Для подачи

Оливки
по вкусу
Cделать более полезным
Майонез можно заменить натуральным йогуртом или взять обезжиренный.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите чеснок от шелухи. Помойте яйцо. Достаньте крабовые палочки из упаковки, снимите пленку.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйцо вкрутую. Аккуратно разверните крабовые палочки, чтобы они превратились в лист. Разложите каждый пласт на столе красной стороной вниз.
Чтобы развернуть палочки, аккуратно потрите их между пальцами и разделите слои.
Шаг 3
Натрите сыр, яйца и чеснок. Соедините ингредиенты в миске, добавьте майонез, посолите и перемешайте. Выложите немного начинки на пласт из крабовой палочки и сверните в рулет. То же самое повторите с остальными заготовками. Уберите в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 4
Украсьте крабовые палочки оливками или маслинами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться