Фаршированные яйца плавленым сырком и чесноком

Рецепт с фото

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.

Калории
250.21 ккал
Белки
11.29 г
Жиры
21.01 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
4 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Майонез
30 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте в рецепте майонез домашнего приготовления.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите. Чеснок очистите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам и отделите белок от желтка.
Шаг 3
Плавленый сырок, чеснок и желток натрите на терке.
Шаг 4
Соедините в отдельной емкости желток, сырок и чеснок. Добавьте майонез и немного соли.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте и наполните половинки яиц.

Подача

Шаг 6
Подайте блюдо, украсив его свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться