Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Рецепт с фото

Фаршированные крабовые палочки — это очень вкусная и простая закуска. Таким блюдом можно украсить любой праздничный стол. А сочетание ингредиентов дает неповторимый и нежный вкус. Чтобы подобрать крабовые палочки для закуски, обращайте внимание на их форму — они должны быть гладкими и ровными. Если палочки ломаются и крошатся, их часто размораживали. Избегайте яркого цвета, в таких палочках содержатся искусственные красители.

Калории
146.93 ккал
Белки
10.59 г
Жиры
6.14 г
Углеводы
12.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
300 г — 12 шт.
аллерген
Плавленый сыр
198 г — 9 ст. л.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Для подачи

Петрушка
2 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, можно заменить обычную соль на гималайскую.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте зелень и обсушите бумажным полотенцем. Листья петрушки отделите от стеблей. Яйца вымойте и отварите вкрутую около 10 минут. После переложите их в прохладную воду для остывания. Разморозьте крабовые палочки, очистите от оберток и поместите в емкость с горячей водой. Через пару минут достаньте их, обсушите и аккуратно разверните. Чеснок промойте и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте начинку. Отваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Измельчите укроп. В миске смешайте яйца, сыр, чеснок, укроп, соль, перец. Хорошо перемешайте до консистенции крема.
Шаг 3
Зафаршируйте крабовые палочки. Промажьте развернутые крабовые палочки полученной начинкой. Плотно сверните их в рулет. Уберите фаршированные крабовые палочки в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 4
Готовое блюдо разрежьте кусочками, разложите порционно на тарелки и украсьте листиками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/qu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться