Рисовая молочная каша с яблоком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная каша к завтраку.

Калории
104.21 ккал
Белки
3 г
Жиры
1.14 г
Углеводы
21.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 1,5%
900 г — 900 мл
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Рис
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко налить в молочник. Рис помыть, добавить в молоко, поставить на огонь. Помешивать, чтобы рис не пригорал ко дну. Варить до готовности риса.
Шаг 3
Яблоко помыть, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 4
Добавить в кашу яблоко, сахар, варить еще 5 минут. Каша готова. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Каша густая, вкусная и полезная. Подавать теплой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XtT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться