Каша овсяная с яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Каша на завтрак — сытное блюдо. Масло придает каше сливочный вкус.

Калории
82.9 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
4.86 г
Углеводы
9.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
30 г
аллерген
Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло 72%
20 г
аллерген
Сахар
по вкусу
Яблоки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко с водой соединить и закипятить. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Яблоко очистить, порезать кусочками.
Шаг 4
Хлопья, помешивая всыпать, в кипящее молоко. Варить до готовности. В горячую кашу добавить масло, сверху — нарезанное яблоко.

Подача

Шаг 5
Кашу готовить перед трапезой. Подавать на завтрак с бутербродом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y4g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться