Манник с вареньем на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Манник — легкое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Прекрасно подойдет на завтрак или десерт.

Калории
235.75 ккал
Белки
6.68 г
Жиры
8.21 г
Углеводы
34.11 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Манная крупа
150 г
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее подготовить все ингредиенты. Масло должно стать мягким.

Приготовление

Шаг 2
В манку влить молоко и перемешать. Оставить на 30 минут.
Шаг 3
Как только манка набухнет, добавить яйца, сахар, соль и масло. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 5
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Шаг 6
Переложить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут.

Подача

Шаг 7
Манник получается нежным и очень вкусным сам по себе. По желанию можно подавать с вареньем, свежими фруктами или ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a53

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться