Яблочные вафли с рисовой мукой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезный завтрак. Очень подходит для детей. Можно подать такие вафли в качестве перекуса.

Калории
128.23 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
1.99 г
Углеводы
27.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Кефир 1%
100 г — 100 мл
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки нарежьте мелкими кусочками, пару долек оставьте для подачи на стол.
Шаг 3
В кефир добавьте соду и оставьте, чтобы она загасилась.
Шаг 4
Вбейте яйцо и взбейте до однородности.
Шаг 5
Добавьте яблоко и снова все размешайте.
Шаг 6
Всыпьте муку и размешайте все до однородности и консистенции густой сметаны.

Подача

Шаг 7
Подавайте с медом, яблоками или другими фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bme

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться