Венские вафли

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вафли готовятся очень быстро и просто.

Калории
286.07 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
12.46 г
Углеводы
41.6 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Ржаная мука
100 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавляем все ингредиенты, кроме муки, в миску Перемешиваем.
Шаг 3
Муку просеиваем с разрыхрытелем и добавляем в тесто.
Шаг 4
Все тщательно взбиваем до однородной массы.
Шаг 5
По 2 столовые ложки теста наливаем в форму для вафельницы, закрываем и жарим около 5 минут. Готово.

Подача

Шаг 6
Подаем, полив джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bnk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться