Венские вафли по уникальному рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Мы с мамой обожаем делать эти вафли, часто готовим на праздники и по выходным, советую всем попробовать данный рецепт.

Калории
298.32 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
19.55 г
Углеводы
22.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Творог 15%
500 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог пересыпаем в глубокую миску, можно прочнеть его через сито, тогда вафли получаются нежнее.
Шаг 3
Добавляем 3 ложки сахара в нашу тарелку с творогом.
Шаг 4
Разбиваем 3 куриных яйца и добавляем к творогу.
Шаг 5
Масло нарезаем, взвешиваем и топим в микроволновке.
Шаг 6
Добавляем чайную ложку соли.
Шаг 7
Растравленное масло выливаем к творогу и яйцам.
Шаг 8
Добавляем рисовую муку.
Шаг 9
Добавляем разрыхлитель теста и начинаем перемешивать.
Шаг 10
Выпекаем в вафельнице около 10 минут.

Подача

Шаг 11
Можно сделать конфитюр из различных ягод или просто полить сгущёнкой или другими сладкими тонингами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться