Сладкие яичные гренки

Рецепт с фото

Гренки из белого хлеба в сахарной яичной смеси, обжаренные на растительном масле до румяной корочки.

Калории
271.18 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
11.7 г
Углеводы
35.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Два куриных яйца взбейте слегка со щепоткой соли.
Шаг 3
Добавьте сахар и хорошо перемешайте, до полного растворения сахара.
Шаг 4
Нарежьте 4 куска багета и обмакните их в яичную массу с сахаром и солью.
Шаг 5
Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте яичные гренки с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Посыпьте яичные гренки сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7p9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться