Яйца, фаршированные творожным сыром и чесноком

Рецепт с фото

Фаршированные яйца — популярная закуска в России. Существует множество ее вариаций, сегодня предлагаем обратить внимание на творожный сыр с чесноком — простая и доступная начинка, которая сделает яйца еще более нежными, а чеснок добавит пикантности. В итоге получается универсальное блюдо, которое понравится всем, а у вас отнимет всего 10 минут времени. Берите на заметку и наслаждайтесь легкой, приятной закуской всей семьей !

Калории
223.07 ккал
Белки
9.58 г
Жиры
18.14 г
Углеводы
2.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавилку чеснок
Шаг 3
Разрежьте яйца на половинки, выньте желтки
Шаг 4
В отдельной емкости смешайте творожный сыр, чеснок, желтки и зелень, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте
Шаг 5
Поместите начинку на место желтков
Шаг 6
Выложите яйца на листья салата, посыпьте перцем для красоты. Можно подавать к столу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/je
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться