Кешью на сковородке

Рецепт с фото

Интересным фактом является то, что орех кешью созревает снаружи, а не внутри плода. Плоды кешью состоят из яблока кешью, оно представляет собой две половинки, и ореха, который находится на верхушке яблока. Перед поступлением в продажу орехи проходят термическую обработку, т.к. между скорлупой и орехом находиться вещество кардол, которое вызывает серьезную дерматологическую реакцию при контакте с кожей.

Калории
613.66 ккал
Белки
17.36 г
Жиры
51.4 г
Углеводы
21.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Кешью
500 г
аллерген
Cделать более полезным
Выбирайте свежие орехи, они должны быть светлые, а структура ядра должна быть твердой и хрустящей, поверхность гладкой, ядра целыми.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте орехи, масло и сковороду, на которой будете жарить кешью.

Приготовление

Шаг 2
Включите плиту, разогрейте сковороду и высыпаться на нее орехи, так чтоб они получились одним слоем.
Шаг 3
Обжаривайте кешью до румынский, постоянно помешивая, добавьте Оливковое масло и продолжайте жарить орехи ещё пару минут. Масло поможет раскрыться вкусу орехов еще сильнее.

Подача

Шаг 4
Подавайте оставшиеся орехи на специальной деревяной форме для орехов или на разделочной доске, добавьте кусочки любимого сыра на шпажках, можно палочку с мёдом. Такая подача никого не оставит равнодушным, т.к. выглядит изысканно и красиво.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/tL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться