Крабовый салат с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Крабовый салат можно сделать легче, добавив вместо риса белокочанную капусту. Это придаст салату еще и свежести.

Калории
89.4 ккал
Белки
5.81 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
9.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Крабовые палочки
3750 г — 150 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем составляющие салата: яйца отвариваем, крабовые палочки очищаем, огурец моем.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кубиком крабовые палочки, яйца и огурец.
Шаг 3
Шинкуем капусту мелко.
Шаг 4
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в большой емкости. Добляем майонез, соль по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подаем салат порционно, украсив свежим болгарским перцем или зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A2V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться