Яйца фаршированные печеночным паштетом — это вкусная и нежная закуска, полюбившаяся уже многим. Если вы еще не пробовали это замечательное блюдо обязательно приготовьте его, гости и домашние будут в восторге.
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте петрушку.
Приготовление
Шаг 2
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте напополам и извлеките желтки. Натрите желтки на мелкой терке.
Шаг 3
Мелко порубите петрушку. Предварительно замороженное сливочное масло натрите на мелкой терке. В подходящую емкость выложите желтки, печеночный паштет, петрушку и сливочное масло. Добавьте черный молотый перец и смешайте до однородной массы.
Шаг 4
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные яйца печеночным паштетом выложите на тарелку и украсьте свежей петрушкой на свой вкус. Приятного аппетита!