Сыр в панировке

Рецепт с фото

Сыр в панировке — это блюдо, которое имеет быстрое время приготовления, за счет простоты ингредиентов. Данная закуска отлично подойдет людям, которые хотят научиться готовить. Сыр в панировке, часто подают под закуску к пиву, но вы можете поменять алкогольный напиток на сок.

Калории
460.21 ккал
Белки
13.86 г
Жиры
41.88 г
Углеводы
8.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Твердый сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо сыра можно сделать в домашних условиях сырный продукт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Насыпьте в тарелку панировочные крошки. Налейте растительное масло в чашку.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте сыр длинными кусочками. Возьмите глубокую миску и разбейте два яйца, далее взбейте с солью и перцем.
Шаг 3
Каждый кусочек сыра окунайте в яйца, затем в панировочные сухари. Что бы сыр стал хрустящим повторяйте это действие несколько раз.
Для того что бы сыр мог взять на себя панировку, предварительно можете обвалять в муке.
Шаг 4
Разогрейте миску с большим количеством масла и аккуратно окунайте сырные палочки. Жарьте их до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Полученное блюдо подавайте в отдельной тарелке с разными соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/21h
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться