Фаршированные яйца с морковью, чесноком и петрушкой

Рецепт с фото

Что подать на праздничный стол? Конечно же, хорошую закуску. И в качестве этого блюда могут выступать фаршированные яйца. Одна из простых, но при этом эффектных закусок на праздничный стол с разнообразными начинками и способами подачи. За прошедшие года совершенствуются рецепты и придумываются новые интересные сочетания продуктов в начинке. Результат всегда прекрасен. Эта закуска очень сытная и с ее помощью можно украсить стол на любой праздник.

Калории
222.54 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
20.75 г
Углеводы
4.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Растительное масло можно заменить оливковым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца отварите. Почистите морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, желтки и петрушку мелко покрошите.
Шаг 3
Морковь обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Смешайте в миске: чеснок,петрушку,морковь,желтки,сметану,соль и перец.
Шаг 5
Разложите начинку в яйца.
Шаг 6
Яйца фаршированные морковью,чесноком и петрушкой – готовы! Приятного

Подача

Шаг 7
Посыпьте яйца смесью перцев.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/21t
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться