Яйца, фаршированные морковью и чесноком

Рецепт с фото

Яйца, фаршированные морковью — в первую очередь, очень полезная закуска. В ее составе — впечатляющий комплекс ценных элементов, полезных для пищеварения, нервной системы и иммунитета. Для приготовления закуски с морковью отдайте предпочтение небольшим корнеплодам. Считается, что, если морковь весит менее 150 г, вкусовые характеристики ее выражены наилучшим образом.

Калории
231.66 ккал
Белки
5.28 г
Жиры
21.62 г
Углеводы
4.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Cделать более полезным
Растительное масло можно заменить оливковым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца отварите. Почистите морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, желтки мелко покрошите.
Шаг 3
Морковь обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Смешайте в миске: чеснок,морковь,желтки,сметану,соль и перец.
Шаг 5
Разложите начинку в яйца. Яйца фаршированные жареной морковью и сметаной готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
В начинку можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/21y
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться