Легкие фаршированные яйца

Рецепт с фото

Очень часто фаршированный яйца называют дьявольской русской закуской, хотя впервые это блюдо стали подавать отнюдь не в России. Дьявольскими их называли из-за традиционной наполнения закуски и частой подачи с терпкой острой горчицей, майонезом или уксусом, нередко посыпают солью с перцем при подаче. Наш вариант не исключение, соль и перец также присутствует. Они прекрасно дополняют мягкий вкус начинки из огурца и крабовых палочек.

Калории
99.59 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
4.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо заранее. Помойте свежий огурец, слейте сок с крабовых палочек.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яйцо, разрежьте пополам, выньте яичный желток чайной ложкой Мелко нарежьте крабовые палочки и огурец.
Шаг 3
Смешайте вместе в отдельной миске ингредиенты для начинки,: крабовые палочки, огурец, соль и перец.
Шаг 4
Распределите начинку в яичный белок красивым ровным слоем.
Шаг 5
Сервируйте и подавайте вашу закуску на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/26d
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться