Фаршированные яйца с огурцом

Рецепт с фото

Огурец отлично подходит для начинок яичной закуски. Он имеет свежий сочный привкус, хорошо насыщенный клетчаткой и витаминами группы В. Он хорошо влияет на состояние кожи, замедляя процессы старения, помогает вывести из организма жиры и холестерин, богат клетчаткой, положительно сказывается на работе пищеварительной системы. Прекрасно подходит для любителей вкусной и здоровой пищи или тех, кто не хочет сильно нагружать желудок лишними калориями.

Калории
235.53 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
22.5 г
Углеводы
2.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить на сметану или домашний йогурт

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо заранее.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток мелко нарубите, нарежьте огурец.
Шаг 3
Смешайте вместе в отдельной миске огурец, желток, майонез, соль и перец до густой массы.
Шаг 4
Выложите начинку в яичный белок. Равномерно распределите.
Шаг 5
Закуска готова и ждет подачи на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/28z
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться