Фаршированные яйца с опятами и чесноком

Рецепт с фото

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.

Калории
176.77 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
1.4 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
30 г
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Используйте для приготовления домашний майонез.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разрежьте яйца пополам. Извлеките желток. В отдельной миске соедините желток, порезанные грибы, пропущенный через пресс чеснок, по необходимости соль. Добавьте майонез, все тщательно перемешайте.

Приготовление

Шаг 2
Переложите в белки получившуюся смесь
Шаг 3
Подайте. красиво украсив.
Шаг 4
Подайте красиво украсив.

Подача

Шаг 5
Украсьте закуску листьями свежего салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2F7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться