Фаршированные яйца черной икрой и петрушкой

Рецепт с фото

Знаете ли вы, что в яйцах содержится более сорока витаминов и микроэлементов, которые жизненно необходимы человеку?

Калории
205.5 ккал
Белки
15.41 г
Жиры
13.63 г
Углеводы
2 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Черная икра
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
24 г — 3 ч. л.
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Вы можете добавить больше зелени в блюдо.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца в течение 10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду. Промойте петрушку.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте петрушку.
Шаг 3
Положите к желткам черную икру, творожный сыр и петрушку. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Чайной ложкой наполните белки начинкой.
Шаг 5
Блюдо готово, можете украсить его бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Ut
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться