Маринованный красный лук

Рецепт с фото

Легкая и быстрая закуска.

Калории
53.13 ккал
Белки
0.89 г
Жиры
0 г
Углеводы
13.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красный лук
150 г — 2 шт.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яблочный уксус
30 г — 2 ст. л.
Вода
36 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Добавьте соль сахар, уксус, воду.
Шаг 4
Перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Шаг 5
Можете добавить в лук молотый черный перец для пикантности.

Подача

Шаг 6
Пока лук маринуется, емкость лучше затяните пищевой пленкой или уберите миску в полиэтиленовый пакет, чтобы не было резкого запаха.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2eK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться