Ароматные брускетты с творожным сыром и огурцом

Рецепт с фото

Хрустящие, ароматные, аппетные и вкусные брускетты. Это универсальная закуска для праздничного стола или пикника. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!

Калории
182.62 ккал
Белки
4.51 г
Жиры
9.24 г
Углеводы
18.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Багет
100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Петрушка
по вкусу
Творожный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон нарежьте на кусочки толщиной 1 сантиметр. Обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Каждый обжаренный кусочек батона натрите чесноком.
Шаг 4
Намажьте на них творожный сыр.
Шаг 5
Огурец нарежьте кружочками, выложите на брускетты.

Подача

Шаг 6
Перед подачей к столу брускетты можно украсить веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2o4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться