Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Закуска из запеченного болгарского перца с чесноком и итальянскими травами
Закуска из запеченного болгарского перца с чесноком и итальянскими травами
Рецепт с фото
Простая в приготовлении и вкусная закуска.
Калории
58.4 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
3.47 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Болгарский перец
1000 г
— 1 кг
Чеснок
40 г
— 1 головка
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Итальянские травы
5 г
— 1 ст. л.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Болгарский перец выложите на противень. Запекайте 25 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Перец почистите, удалите середину.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5
Добавьте итальянские травы.
Шаг 6
Влейте растительное масло.
Шаг 7
Посолите по вкусу и перемешайте.
Подача
Шаг 8
Используйте закуску для приготовления бутербродов.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2o6
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте