Закуска из запеченного болгарского перца с чесноком и итальянскими травами

Рецепт с фото

Простая в приготовлении и вкусная закуска.

Калории
58.4 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
3.47 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
40 г — 1 головка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец выложите на противень. Запекайте 25 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Перец почистите, удалите середину.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5
Добавьте итальянские травы.
Шаг 6
Влейте растительное масло.
Шаг 7
Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Используйте закуску для приготовления бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2o6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться