Красный лук в яблочном уксусе

Рецепт с фото

Отличный вариант легкой закуски.

Калории
43 ккал
Белки
0.56 г
Жиры
0 г
Углеводы
11.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите от шелухи.
Шаг 3
И разрежьте на две части.
Шаг 4
Каждую часть нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 5
Кольца лука разделите и выложите на плоскую тарелку.
Шаг 6
Посыпьте лук сахаром, солью и перцем.
Шаг 7
Залейте все ингредиенты уксусом и перемешайте. Маринуйте лук 10 минут в холодильнике.

Подача

Шаг 8
Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tt
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться