Гренки «Чесночные»

Рецепт с фото

Гренки подходят для салата «Цезарь» и различных супов. Очень вкусно и сытно!

Калории
358 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
19.27 г
Углеводы
40.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
15 г — 1 пучок
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте батон маленькими кубиками или соломкой.
Шаг 3
Чеснок натрите на мелкой терке, нарежьте укроп.
Шаг 4
Добавьте оливковое масло. Можно взять подсолнечное. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
Шаг 5
Перемешайте батон с чесночным маслом, приготовленным ранее.
Шаг 6
На разогретой сковороде обжарьте чесночные сухари, постепенно помешивая.

Подача

Шаг 7
Можно добавлять в любые блюда!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2uQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться