Ароматные брускетты с сельдью и яичной намазкой

Рецепт с фото

Бутерброды готовятся быстро, легко. Любимые брускетты моего мужа.

Калории
268.58 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
19.19 г
Углеводы
13.97 г
Занятость
8 мин
Общее время
8 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сельдь в масле
45 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Багет обжарьте на сухой сковороде с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 3
Яйцо натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом.
Шаг 4
Укроп мелко порубите, добавьте к яйцу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Намажьте ломтики багета яичной намазкой.
Шаг 6
Выложите кусочки сельди.

Подача

Шаг 7
Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2x9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться