Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Рецепт с фото

Очень быстрая и вкусная закуска, которую можно подать на праздничный стол.

Калории
137.12 ккал
Белки
9.42 г
Жиры
9.43 г
Углеводы
3.63 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
50 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца в течение 10 минут вкрутую. Разрежьте их пополам. Желтки отделите, переложите в глубокую миску, помните их вилкой.
Шаг 3
Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте их к желткам. Сюда же добавьте сметану, соль и перец по вкус.
Шаг 4
Добавьте измельченную зелень. Все перемешайте.
Шаг 5
Половинки белков наполните начинкой при помощи чайной ложки. Закуска готова. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 6
Украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Qn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться