Крабовые палочки в кляре

Рецепт с фото

Очень вкусный перекус. Просто палочки не вызывают интерес и аппетит, а в хрустящей корочке они приобретают необычный вкус и нежную текстуру.

Калории
375.06 ккал
Белки
5.59 г
Жиры
32.67 г
Углеводы
16.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нам понадобятся крабовые палочки, сухари и одно яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Палочки освободите от упаковки, яйцо взбейте вилкой.
Шаг 3
Масло нагрейте в сотейнике и начните обжаривать палочки. Сначала обваляйте их в сухарях.
Шаг 4
Затем обмакните в яйцо. Я это делаю шпажкой.
Шаг 5
И снова обваляйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон буквально по 1-2 минуты каждую палочку.
Шаг 6
Готовые палочки выложите на блюдо, дайте им остыть.

Подача

Шаг 7
Подайте с какао или капучино. Приготовьте обязательно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3SB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться