Яйца, фаршированные желтком и сливочным маслом

Рецепт с фото

Очень вкусная начинка с нежной начинкой.

Калории
202.46 ккал
Белки
11.77 г
Жиры
16.96 г
Углеводы
0.71 г
Занятость
1 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить и очистить яйца.
Шаг 3
Разрезать яйца на половинки.
Шаг 4
Вытащить желтки.
Шаг 5
Вилкой измельчить желтки.
Шаг 6
Добавить сливочное масло.
Шаг 7
Все хорошо перемешать.
Шаг 8
Желтками начинить половинки.

Подача

Шаг 9
попробуйте этот рецепт. он вам очень понравится. яйцо ещё нежнее,и вкуснее

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3YP
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться