Вкусный бекон с сыром

Рецепт с фото

Ветчина — это подкопченный свиной окорок, который сохраняет структуру мяса. Но иногда для приготовления ветчины используют мясо индейки и курицы. В зависимости от способа приготовления ее разделяют на: варено-копченая, сырокопченая, сыровяленая и вареная. Какого бы приготовления она не была, одно можно сказать наверняка, это не заменимый продукт на кухне.

Калории
220.95 ккал
Белки
10.36 г
Жиры
10.13 г
Углеводы
20.57 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Бекон
150 г
Плавленый сыр
400 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Cделать более полезным
При выборе бекона обратите внимание на жировые прослойки, они должны быть белого цвета. Если же они желтые, то его не стоит приобретать.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Предварительно очистите овощи. Натрите сырки и морковь на средней терке. Картофель и бекон порежьте кубиками.

Приготовление

Шаг 2
В горячую воду насыпьте рис, через 5 минут отправьте в кастрюлю сырки. Через 2 минуты добавьте морковь, а следом картофель.
Шаг 3
Варите до готовности, за 2 минуты до выключения добавьте зелень. Дайте настояться 15 минут. Бекон обжарьте и перед подачей и добавьте его в тарелку.

Подача

Шаг 4
Подавайте блюдо теплым, с ломтиками ржаного хлеба и украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/24B
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться