Багет с копченой свининой

Рецепт с фото

Хрустящий французский багет представляет собой замечательную основу для бутербродов, которые можно приготовить с самыми разными начинками. При этом способ подачи зависит от размера самого багета. Если изделие большое, оно нарезается на порционные ломтики. Если используются мини-багеты, закуска подается в форме сэндвичей. Попробуйте багет с копченой свининой: окороком, корейкой или бужениной. Тонко нарезанное ароматное сочное мясо всегда придется кстати для завтрака или сытного перекуса.

Калории
262.17 ккал
Белки
11.63 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
33.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
120 г
аллерген
Горчица
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Копченая свинина
150 г
аллерген

Для подачи

Вяленые помидоры
70 г — 1 банка / 70 г
Cделать более полезным
Чтобы сделать багет с копченой свининой полезнее, вместо плавленого сыра используйте натуральный йогурт, домашний майонез или нежирную сметану.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте из холодильника все необходимые ингредиенты. Откройте банку с вялеными томатами и слейте масло. Подготовьте тостер и блюдо для подачи бутербродов.

Приготовление

Шаг 2
Подсушите багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. Подсушите ломтики багета в тостере в течение 1 минуты. Намажьте каждый ломтик тонким слоем горчицы с одной стороны.
Шаг 3
Приготовьте багет с копченой свининой. Копченую свинину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусочек багета поверх горчицы намажьте плавленым сыром, сверху красиво положите несколько сложенных пополам кусочков копченой свинины.
Если есть возможность, воспользуйтесь слайсером для нарезки копченой свинины.

Подача

Шаг 4
Подавайте багет с копченой свининой, украсив каждую порцию несколькими кусочками вяленых томатов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Gw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться