Яйца, фаршированные чесноком и укропом

Рецепт с фото

Яйца фаршированные чесноком и укропом — вкусное и простое праздничное блюдо или отличный завтрак. Предлагаем вам приготовить яйца по нашему рецепту — вкус точно порадует вас!

Калории
156.46 ккал
Белки
12.22 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
2.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, промойте укроп и очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте свежий укроп.
Шаг 3
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите их на мелкой терке. В подходящую емкость выложите желтки, майонез, измельченные чеснок и укроп. Посолите и поперчите на свой вкус, смешайте до однородности.
Шаг 4
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка.
Шаг 5
Яйца фаршированные чесноком и укропом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Lu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться