Рыбные палочки

Рецепт с фото

Горячие закуски — отличное дополнение к любому столу, особенно если они обжарены до хрустящей корочки. Хрустящие рыбные палочки — простой рецепт домашнего фастфуда. Подавать их рекомендуется в горячем виде с любимым соусом.

Калории
125.53 ккал
Белки
12.09 г
Жиры
3.23 г
Углеводы
13.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Филе трески
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
В отдельной миске взбейте яйца. Нарежьте филе рыбы соломкой.

Приготовление

Шаг 2
Рыбные полоски посолите и поперчите. Обваляйте сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторите процедуру.
Шаг 3
Обжаривайте палочки на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2R7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться