Рулетики из крабовых палочек

Рецепт с фото

Вроде бы обычные крабовые палочки, но внутри них начинка из яйца, сыра, чеснока и зелени.

Калории
190.43 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
13.77 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Крабовые палочки
250 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Твердый сыр
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Приготовьте майонез самостоятельно или замените майонез сметаной – это поможет снизить калорийность готовго блюда.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите яйца еще 7–10 минут. Чтобы яйца хорошо чистились, по готовности залейте их холодной водой. Достаточно подождать 10 минут, и белок не будет оставаться на скорлупе. Тщательно промойте зелень.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте чеснок и зелень, натрите на крупной терке сыр и яйцо. Переложите все ингредиенты в глубокую тарелку и добавьте к ним майонез.
Шаг 3
Тщательно перемешайте начинку.
Шаг 4
Аккуратно разверните крабовые палочки.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, чтобы не ломаться, а мягко разворачиваться.
Шаг 5
В каждую развернутую крабовую палочку положите несколько чайных ложек начинки.
Шаг 6
Сверните рулетики.
Шаг 7
Готовые рулетики можно подать к столу сразу, а можно сначала остудить в холодильнике, чтобы начинка хорошо пропиталась. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2TT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться