Приготовьте майонез самостоятельно или замените майонез сметаной – это поможет снизить калорийность готовго блюда.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите яйца еще 7–10 минут. Чтобы яйца хорошо чистились, по готовности залейте их холодной водой. Достаточно подождать 10 минут, и белок не будет оставаться на скорлупе. Тщательно промойте зелень.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарежьте чеснок и зелень, натрите на крупной терке сыр и яйцо. Переложите все ингредиенты в глубокую тарелку и добавьте к ним майонез.
Шаг 3
Тщательно перемешайте начинку.
Шаг 4
Аккуратно разверните крабовые палочки.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, чтобы не ломаться, а мягко разворачиваться.
Шаг 5
В каждую развернутую крабовую палочку положите несколько чайных ложек начинки.
Шаг 6
Сверните рулетики.
Шаг 7
Готовые рулетики можно подать к столу сразу, а можно сначала остудить в холодильнике, чтобы начинка хорошо пропиталась. Приятного аппетита!