Фаршированные яйца мясом криля и укропом

Рецепт с фото

Криль — это очень пикантный и оригинальный ингредиента для приготовления начинок рыбный закусок. Он обладает потрясающим ароматом и послевкусием, внешнего похож на мясо креветки, но на вкус это более изысканная рыба, обладающая привкусом дорогих ракообразных. При этом он не является экзотичным или мало доступным ингредиентом, встречается почти в любых продуктовых, известен в России еще с советских времен и не особо дорого стоит. В общем просто находка, если нужно организовать вкусный, но недорогой праздничный стол.

Калории
236.41 ккал
Белки
10.58 г
Жиры
20.41 г
Углеводы
2.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
аллерген
Мясо криля
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо, хорошо промойте укроп.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яйца, разрежьте пополам, уберите желток с помощью чайной ложки. Желток нарежьте на мелкие кусочки или натрите на терке, мелко порубите укроп. В салатной миске смешайте вместе майонез, укроп, желток и мясо криля, приправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 3
Выложите получившуюся начинку в куриный белок, хорошо ее распределите.
Шаг 4
Ваши фаршированный яйца готовый и ждут своей подачи на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2W3
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться