Фаршированные яйца с консервированным тунцом и зеленым луком

Рецепт с фото

Тунец в кулинарных рыбных блюдах обожают использовать и новички и профессиональные повара, это один из самых любимых и популярных ингредиентов для любых закусок. Он в буквальном смысле тает во рту, попробовав его один раз очень сложно оторваться. Его легко найти в различном виде и с разными добавками в наших отделах консервов. Фаршированные яйца с ним в качестве закуски наверняка понравятся почти любому гостю, кто не равнодушен к рыбе, поэтому стоит приготовить их побольше с этой вкусной начинкой.

Калории
229.17 ккал
Белки
11.75 г
Жиры
19.54 г
Углеводы
1.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Тунец
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Хорошо промойте лук и отварите яйцо заранее.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток и зеленый мелко нарубите, перемешайте их с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Заполните яйца, получившейся начинкой.
Шаг 4
Украсьте вашу фаршированную закуску и подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Wb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться