Сыр в майонезном кляре

Рецепт с фото

Сыр в майонезном кляре — это блюдо из сыра, обжаренного в масле. Жареный сыр подается горячим сразу же после приготовления. Его можно дополнить различными соусами.

Калории
267.64 ккал
Белки
13.01 г
Жиры
14.32 г
Углеводы
21.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Пармезан
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
70 г
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску добавьте яйца и хорошо взбейте.
Шаг 3
К взбитым яйцам добавьте майонез и стакан кипяченой воды, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Далее добавьте панировочные сухари, посолите и поперчите по вкусу, снова перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку в готовую смесь и хорошо все перемешайте до исчезновения комочков.
Шаг 6
Нарежьте сыр на небольшие куски, обваляйте каждый кусок в муке.
Шаг 7
Хорошо разогрейте сковородку с подсолнечным маслом, окуните готовые кусочки сыра в кляр и обжарьте до появления золотистой корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2YS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться