Сырные палочки

Рецепт с фото

Сырные палочки — идеальная закуска на любой случай, которую легко сделать в домашних условиях. Готовить это легкое блюдо можно во фритюре или на сковороде. Приготовьте палочки с сыром в панировке по классическому рецепту. Приготовление займет мало времени, справится даже новичок. Делать палочки лучше из твердого сыра высокого качества. Если хотите, чтобы вкус жареных сырных палочек имел пикантный вкус и легкий аромат, возьмите за основу сыр моцарелла.

Калории
306.46 ккал
Белки
16.66 г
Жиры
13.58 г
Углеводы
31.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для сырных палочек

Твердый сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Для подачи

Соус барбекю
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Используйте нежирные сорта сыра (например, Сулугуни), чтобы закуска получилась менее калорийной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, 2 отдельные емкости (для панировочных сухарей и для яичной смеси), венчик.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте сыр ломтиками 1-1,5 см. Вбейте яйца в миску. Хорошенько взбейте их венчиком. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари.

Подача

Шаг 3
Подавайте сырные палочки с соусом барбекю. Закуска одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2dW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться