Сочный маринованный лук

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски к крепким напиткам.

Калории
177.17 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
18 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
5 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сванская соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Яблочный уксус
22.5 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук помойте проточной водой.
Шаг 3
Корешки лука срежьте.
Шаг 4
Нарежьте перья зеленого лука мелкими кольцами.
Шаг 5
Нарезанный зеленый лук поместите в контейнер.
Шаг 6
К луку добавьте сушеный чеснок и соль.
Шаг 7
Туда же поместите уксус и растительное масло.
Шаг 8
Контейнер накройте крышкой.
Шаг 9
Тщательно встряхните контейнер с ингредиентами и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте к столу с вашими любимыми крепкими напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться