Закуска «Фаршированные куриные яйца»

Рецепт с фото

Легкая закуска на каждый день или на праздничный стол.

Калории
222.16 ккал
Белки
11.16 г
Жиры
19.1 г
Углеводы
1.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные яйца отварите в подсоленной воде в течение 10 минут.
Шаг 3
Яйца остудите, очистите от кожуры, разрежьте пополам. Отделите желтки от белков.
Шаг 4
Желтки измельчите вилкой, добавьте майонез, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
Перед подачей заполните белки начинкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться