Запеченная груша с орехами и рикоттой

Рецепт с фото

Вкусный и необычный десерт или закуска.

Калории
116.68 ккал
Белки
4.21 г
Жиры
6.34 г
Углеводы
10.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Груша
135 г — 1 шт.
Рикотта
36 г — 2 ст. л.
аллерген
Кешью
18 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрезать грушу пополам. Смазать рикоттой.
Шаг 3
Измельчить орехи кешью.
Шаг 4
Запечь грушу с рикоттой в духовке 20 минут при 180 градусах. Посыпать орешками.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31G
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться