Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Конвертики с луком и яйцом
Конвертики с луком и яйцом
Рецепт с фото
Конвертики из лаваша, быстрые и вкусные.
Калории
238.29 ккал
Белки
9.75 г
Жиры
13.96 г
Углеводы
17.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Армянский лаваш
200 г
— 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г
— 1 пучок
Соль
1 г
— 1 щепотка
Растительное масло
51 г
— 3 ст. л.
Яйца
360 г
— 6 шт.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сначала приготовьте начинку. Отварите яйца. Варите 12 минут после закипания. Нарежьте лук.
Шаг 3
Добавьте соль по вкусу.
Шаг 4
Возьмите тонкий лаваш, разложите его на столе. Приготовьте ножницы.
Шаг 5
Нарежьте лаваш ножницами на полоски шириной 7 сантиметров.
Шаг 6
Выложите на каждую полоску по 1 столовой ложке начинки.
Шаг 7
Сверните каждую полоску треугольником.
Шаг 8
Обжаривайте с двух сторон на сковороде. Томите до золотистой корочки.
Подача
Шаг 9
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/38c
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте