Конвертики с луком и яйцом

Рецепт с фото

Конвертики из лаваша, быстрые и вкусные.

Калории
238.29 ккал
Белки
9.75 г
Жиры
13.96 г
Углеводы
17.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала приготовьте начинку. Отварите яйца. Варите 12 минут после закипания. Нарежьте лук.
Шаг 3
Добавьте соль по вкусу.
Шаг 4
Возьмите тонкий лаваш, разложите его на столе. Приготовьте ножницы.
Шаг 5
Нарежьте лаваш ножницами на полоски шириной 7 сантиметров.
Шаг 6
Выложите на каждую полоску по 1 столовой ложке начинки.
Шаг 7
Сверните каждую полоску треугольником.
Шаг 8
Обжаривайте с двух сторон на сковороде. Томите до золотистой корочки.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/38c
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться