Хрустящий кабачок с чесночным соусом

Рецепт с фото

Сочные дольки кабачка в хрустящей панировке. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.

Калории
212.97 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
9.29 г
Углеводы
15.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пармезан
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Петрушка
20 г — 1 пучок
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте длинными тонкими ломтиками.
Шаг 3
В отдельной чашке смешайте яйцо с солью.
Шаг 4
Обмакните дольки кабачка в яйцо, затем обваляйте в смеси из сухарей и пармезана, выложите на пергамент. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Для соуса смешайте рубленую зелень, сметану, майонез и чеснок.

Подача

Шаг 6
Подавайте хрустящий кабачок на широком плоском блюде с соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/38o
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться