Жареный хлеб с яйцом и укропом

Рецепт с фото

Если в доме оказалось очень много хлеба, его можно обжарить на растительном масле, предварительно обмакнув в соленую яично-укропную смесь. Такой перекус понравится всем без исключения.

Калории
310.19 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
23.07 г
Углеводы
17.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Укроп
8 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку вбейте 3 яйца, посолите.
Шаг 3
Добавьте измельченный укроп.
Шаг 4
Перемешайте ингредиенты вилкой до однородного состояния.
Шаг 5
Нарежьте белый хлеб. Каждый кусочек со всех сторон обмакните в яично-укропную смесь.
Шаг 6
Обжарьте ломтики хлеба на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте вкусный и ароматный хлеб в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3AA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться