Фаршированные яйца с треской и зеленым луком

Рецепт с фото

Блюдо отлично подойдет как вариант вкусного и питательного завтрака, а также для праздничного стола.

Калории
280.21 ккал
Белки
9.25 г
Жиры
26.12 г
Углеводы
1.15 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Печень трески
50 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца вкрутую. Охладите их в холодной воде. Разрежьте яйца пополам. Желтки отделите, положите в глубокую миску, растолките вилкой.
Шаг 3
С печени трески слейте  масло и добавьте  к желткам. Разотрите массу вилкой.
Шаг 4
Добавьте сметану, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Наполните половинки яиц полученной смесью.
Шаг 6
Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте им фаршированные яйца. Закуска готова.

Подача

Шаг 7
При подаче можете украсить закуску зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3F4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться