Сливочное масло комнатной температуры выложите в миску.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке и отправьте к маслу.
Шаг 4
Укроп мелко нарежьте и выложите к сыру с маслом. Можете взять замороженный, как у меня.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке или измельчите любым другим способом зубчик чеснока. Все хорошо перемешайте, чтобы компоненты соединились.
Шаг 6
Батон нарежьте кусочками с кармашком. В этот кармашек выложите начинку. Отрезайте кусок батона шириной 1,5 сантиметра и потом этот кусочек еще раз разрежьте пополам, только не до конца, чтобы открывался как книжка.
Шаг 7
В получившийся карман положите начинку. Равномерно распределите ее по всему кусочку. Эту процедуру проделайте со всеми кусочками батона.
Шаг 8
Кусочки хлеба выложите в форму для запекания или просто сковороду, как у меня. Отправьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15. Смотрите, как подрумянится батон.
Подача
Шаг 9
Достаньте закуску из духовки. Выложите на тарелку и сразу же подавайте к столу. С кофе или чаем эти хрустящие греночки просто объедение! Приятного аппетита!