Перцы, фаршированные в мультиварке

Рецепт с фото

Самые вкусные и сочные перцы.

Калории
200.94 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
15.91 г
Углеводы
9.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Сладкий перец
700 г — 7 шт.
Рис
120 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перцы вымойте, вырежьте сердцевину.
Шаг 3
Рис промойте, добавьте в фарш. Посолите.
Шаг 4
Далее начините перцы фаршем с рисом. Выложите в мультиварку.
Шаг 5
Приготовьте подливу. В стакан воды добавьте щепотку соли и майонез. Все перемешайте.
Шаг 6
Залейте перцы подливой. Поставьте программу тушения на 45 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте перцы с сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3H7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться